您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?苍南要闻
朱家站水闸除险加固工程通过竣工验收
发布日期:2019-10-25 14:45:22浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

昨日上午,龙港西北塘朱家站水闸除险加固工程通过由省、市、县有关人员组成的验收委员会的竣工验收,标志着该工程正式进入运行管理的新阶段。

10月23日下午,验收委员会专家们现场实地查看了朱家站水闸除险加固工程、启闭机中控室、管理房、发电机组、闸室等地。在24日上午举行的龙港西北塘朱家站水闸除险加固工程竣工验收会上,专家们观看了工程建设声像资料,听取工程建设管理、设计、监理、施工管理、工程质量监督等11个工作报告。经现场讨论,验收委员会一致认为,龙港西北塘朱家站水闸除险加固工程已按批准的建设内容全部完成,工程质量合格,财务管理基本规范,投资控制基本合理,竣工决算已通过审计,各专项验收已通过,工程初期运行正常,效益发挥显著。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 旧版单机斗地主下载