您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?社会信息
天气转冷“暖经济”升温 服装护肤类商品成“宠儿”
发布日期:2019-10-25 15:07:33浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

过去一段时间受阶段性弱冷空气影响,我县气温逐步下降,市民的生活也因天气悄然发生变化。近段时间,不少群众开始添衣、添物,选购御寒、保湿用品,我县服装店、护肤品店的生意也逐渐红火了起来。

昨日,记者在苍南银泰城看到,各类服装店的显眼位置几乎都已经被新款秋装占领,一些店内还推出了促销活动来吸引顾客进店消费。经了解,受电商分流冲击,实体商场衣物换季时间越来越早,基本上在立秋前后秋装就开始上架,而这段时间由于近期降温明显,秋冬装上架的数量和前来购买的顾客也明显增加了。

除服装生意升温外,在一些护肤品销售柜台前,各种保湿型面膜、润肤霜、护肤水也受到了消费者青睐。一护肤品店主告诉记者,由于秋冬季节比较干燥,大家都普遍需要加强日常护肤,特别是一些敏感肌的顾客更要注重补水,这个月店内的销量增加了不少。

据了解,县气象台于本月15日宣布我县正式入秋,未来一周,我县的天气形势趋于平稳,以晴到多云为主,预计本周末到下周初有一次降水过程,最低温在14℃左右,最高温在25℃左右,昼夜温差较大,广大群众应注意增添衣服,谨防感冒。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 旧版单机斗地主下载