您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?社会信息
“海马”本周日开跑 县城部分道路将实施交通管制
发布日期:2019-10-25 15:08:08浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

2019苍南海西国际半程马拉松比赛将于本周日在县城灵溪举行,县公安交通管理部门在当天上午6点至12点将对部分道路实施交通管制措施,保障赛事进行时交通有序运行。

此次苍南海西国际半程马拉松比赛将有3300余名运动员分别参加半程马拉松、微型马拉松和迷你家庭跑比赛。为确保比赛期间道路交通安全有序,交警部门专门设置了交通管制方案,将赛事途经的人民大道、体育场路、仁英路、春晖路、车站大道、玉苍路、灵沙公路等道路设为交通管制区域。

据了解,10月27日6点交警部门将开始实行交通管制,对管制区域内道路进行清场,所有社会车辆只出不进,并由主办方设置赛事相关设施;6点至7点30分时段,仅赛事沿线部分路口允许车辆临时外出通过,其他赛事路段禁止一切车辆通行;此外针对参赛运动员、工作人员车辆停放和管制区域内交通受影响的单位、小区等,则设置了临时通行线路。

县交警大队秩序中队民警洪钦杜介绍:“如果确实需要出行的,可以通过玉苍路的南半幅道路跟车站大道的西半幅道路驶离管制区域,交警部门将采取滚动封闭、分断解除的管制措施,尽快恢复交通,减轻对市民出行的影响。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 旧版单机斗地主下载