您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?乡镇部门
电力“红船”进礼堂 群众办事“零跑趟”
发布日期:2019-10-25 15:00:33浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

“你们电力公司服务好得真没话说,我都不用出门,就可以安装电表了,真的感谢你们。”前来报装居民电表的陈仁早老人激动地说。近日,县供电公司“红船”党员服务队在护法寺村文化礼堂开展活动,现场为村民办理用电报装、农村安全用电宣传、掌上电力推广等服务。

在上门服务的同时,服务队还积极开展扶弱助困活动,慰问该村孤寡老人,帮村民的老宅线路进行免费改造,为村民消除各类用电安全隐患。还给村委提供乡村电力线路整改与规划的建议,对美化电线杆及“亮化工程”建设提供技术支持,做好农排灌设备保电工作。

据悉,县供电公司在打造便民惠民服务工程时,结合地方政府“红色星期天”常态化机制,创新推出“电力礼堂服务”,以“红色星期天,服务进礼堂”系列活动为载体,通过支部联建、文化相融、服务相贴三部曲,打通服务群众“最后一公里”,实现群众办事“零跑趟”,促进服务端口前移。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 旧版单机斗地主下载