您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?乡镇部门
化妆品“百千万”美丽消费示范店创建有序推进
发布日期:2019-10-25 15:02:01浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

为打造安全放心的消费环境,守护消费者化妆品使用安全,进一步提升化妆品规范管理水平,灵溪市监分局紧扣“百千万”示范创建工作要点,以高要求严标准在辖区范围内积极开展化妆品“百千万”美丽消费示范工程建设工作。

工作人员对照《浙江省化妆品“百千万”美丽消费示范经营单位检查表》,对主体与环境、产品合法性、标签与标识、渠道与来源、广告与宣传、上报不良反应、消费放心等方面进行现场检查指导,尤其是针对示范经营单位是否亮照经营、是否建立进货验收台账、进口化妆品中文标签等要点进行细致排查,同时,要求经营单位担负起经营主体责任,对标示范经营单位建设标准及评分细则,合法经营、自律规范、自查提升。

通过此次专项检查,及时传达创建新标准和新要求,营造良好的“监督管理、商家自律”的创建氛围,有效落实化妆品经营单位主体责任,大力提升灵溪辖区化妆品安全保障水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 旧版单机斗地主下载