您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?通知公告
关于拟为吴昌省申报奖励公示公告
发布日期:2019-10-29 20:38:20浏览次数: 来源:苍南县见义勇为工作领导小组办公室 字体:[ ]

根据《浙江省见义勇为奖励和保障条例》之规定,经苍南县见义勇为工作领导小组研究,拟为见义勇为人员吴昌省申报嘉奖一次,现予以公示。

2019年8月30日晚上23时30分许,吴昌省徒步经过灵溪镇横阳支江华侨新村路段时,发现一位四十岁左右的女子跳江自杀,在这紧急关头,吴昌省不顾个人安危直接跳到江里救人,由于当事人的挣扎,脚乱踢,吴昌省刚开始并没有抓住当事人的脚,后来抓住当事人的手,把当事人托到岸边并抱上了岸,及时挽救了该当事人。

本次公示自2019年10月29日起至2019年11月7日结束。公示期间,如有意见和建议,请在上述规定时间内向苍南县见义勇为工作领导小组办公室反映(电话:057768710126)。

特此公告      

苍南县见义勇为工作领导小组办公室

2019年10月29日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 旧版单机斗地主下载